Карта сайта

Новый год - рецепты

Блюда какие вы всегода готовите на Новый год!
  
Оливье на вашем Новогоднем столе
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 5
Дата окончания опроса: 14-01-2012
Опрос закончен.
3. Медаль за заслуги I степени2. Медаль за заслуги II степени1. Медаль за заслуги III степени4. Орден за особые заслуги III степени
Сообщений: 155
Новый год, какие блюда есть всегда на вашем Новогоднем столе?
Приблизительное меню блюд.

Что вы планируете на этот Новый год?

У меня всегда присутствуют:
отбивные (разные вариации)
салат Оливье
торт Наполеон
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 ноября 2011 в 17:22)
Кормить всегда, кормить везде...
Спонсор форума
1. Медаль за заслуги III степени
Сообщений: 45
Я всегда делаю пюре, холодец, буженину.
В этом году не знаю, еще не планировала. Точно сделаю салат Цезарь.
«Чем дороже комбайн, тем реже им пользуются». Закон Мэрфи.
Сообщений: 0
Оливье — это святое)))
Последние несколько лет в обязательном порядке присутствует салат "буржуйский" (он, вообще-то, по-другому называется, это я его так обозвала) — ананасы, отварная курица и жареные грибы, заправленные майонезом. В остальном меню стараюсь разнообразить
Сообщений: 0
Да уж куда же без Оливье )
Хотя в в последние годы, делаю его через раз, по настроению.

А так всегда присутствуют голубцы (муж очень любит), салат Подсолнух (я люблю), рыбу стараюсь всегда тоже сделать (запекаю филе лосося или фаршированная в фольге).
Сообщений: 0
Всем кулинарам привет!
Новый год - для меня явсегда селедочка под шубой, оливье, еще есть салатик один всегда стараюсь сделать - выложу рецептик - просто но вкусно и витаминно, еще рыбку люблю запечь, а вот родители ВСЕГДА торот домашний пекут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2011 в 22:48)
3. Медаль за заслуги I степени2. Медаль за заслуги II степени1. Медаль за заслуги III степени4. Орден за особые заслуги III степени
Сообщений: 155
О Олюшка, привет, привет! Пропажа нашлась )))
Карашо, про салатик ловим на слове )))

Я тоже рыбку запеченую люблю. Надо будет сделать на Новый год, а может и раньше 01smile
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 декабря 2011 в 20:49)
Кормить всегда, кормить везде...
Сообщений: 0
Я на Новый год обязательно делаю холодец и оливье обязательно. Остальные блюда поразному, под настроение.
Холодец поседнее время стала делать не из свинины, а из индюшатины или и то и другое вместе.
Немного желатина добавляю, чтобы при комнатной температуре - форму держал.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад