Карта сайта

Конфетки

Ваши любимые конфеты
  
3. Медаль за заслуги I степени2. Медаль за заслуги II степени1. Медаль за заслуги III степени4. Орден за особые заслуги III степени
Сообщений: 155
Чуствую, что животрепещущяя тема 01smile ))
Итак - ваши любимые конфеты?

Мои места распределились так:
1) вишня в шоколаде
2) ассорти молочный шоколад
3) Красный мак
4) Цетрон
5) Ириски в шоколаде

Могу еще продолжить, но пока хватит 05cheesy
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 декабря 2011 в 21:01)
Кормить всегда, кормить везде...
Спонсор форума
1. Медаль за заслуги III степени
Сообщений: 45
Обожаю шоколад Милка молочный с клубничным наполнителем, любые орешки в шоколаде - фундук , миндаль. Жилейки и лимонные дольки. Еще нравятся все вафельные - Русалочка, Гуливер, Ананас, Мишка на севере.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2011 в 22:39)
«Чем дороже комбайн, тем реже им пользуются». Закон Мэрфи.
Сообщений: 0
1. Рафаэлло
2. Рафаэлло
3. Рафаэлло
4. вишня в шоколаде (темном) и чтобы без косточки
5. чернослив в шоколаде с орешком
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 ноября 2011 в 19:35)
3. Медаль за заслуги I степени2. Медаль за заслуги II степени1. Медаль за заслуги III степени4. Орден за особые заслуги III степени
Сообщений: 155
А такое Рафаэлло - наверно не пройдет? 05cheesy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2011 в 21:02)
Кормить всегда, кормить везде...
Сообщений: 0
А я люблю грильяж в шоколаде. И вообще темную начинку.
Да еще чернослив в шоколаде.

Еще обазаю козинаки, только из семечек.
Сообщений: 0
надо попробовать канешна, но нежная начиночка оригинальных конфет - наверное труднодостижимо на домашней кухне
Сообщений: 0
Хозяюшки, конфетки обожаю абсолютно любые. Дома, конечно, возиться с ними не особо хочется, купить проще. Но один рецептик вам подкину tomato2

Морковные конфетки

6 больших морковок
2 яйца
стакан сахара
немного ванилина, на ваш вкус

Морковку чистим, кладем в кастрюлю с холодной водой и варим до готовности, остужаем, натираем (чем мельче терка, тем лучше).
Яйца взбиваем с сахаром, хорошо взбиваем, не ленимся, добавляем ванилин. В эту смесь перекладываем тертую морковку, тщательно замешиваем и, предварительно смочив руки, формируем круглые шарики (величина примерно с небольшую тефтельку или грецкий орех). Обваливаем наши конфетки в сахаре (еще очень вкусно в кокосовой стружке, можно и в сахарной пудре), выкладываем на тарелку – и в холодильник. Через пару часов морковные конфеты можно кушать. И это вкусно!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2012 в 12:19)
Сообщений: 0
Без шоколада жить не могу, люблю молочный с орешками и разными начинками. Из конфет люблю простенькие типа Цитрон, Ласточка и т.д., а еще очень люблю Барбариски.
1. Медаль за заслуги III степени2. Медаль за заслуги II степени3. Медаль за заслуги I степени
Сообщений: 32
Люблю шоколад с орешками и изюмом. Конфеты люблю "Королевский шарм", "Коровка" "Парижель" и другие. Вообще я сладкоежка, так что конфеты люблю почти всякие.
Сообщений: 0
Ой самое любимая сладость после беременности. Никогда так ни ела шоколадные конфеты, как сейчас. А самые любимые: любой белый шоколад с орехами, чернослив в шоколаде, конфеты с йогуртовой начинкой.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад