Карта сайта

Рецепты не попавшие в основной состав

Чудесные рецепты, которым не хватило совсем немного
  
3. Медаль за заслуги I степени2. Медаль за заслуги II степени1. Медаль за заслуги III степени4. Орден за особые заслуги III степени
Сообщений: 155
Наши пользователи размещают замечательные рецепты, но иногда по причине отсутствия фото
или фото совсем маленькое - рецепт не может попасть в основной состав рецептов WeCook.ru

Я долго думала, как же поступить с такими рецептами?
У хорошей хозяйки ничего пропадать не должно, поэтому я решила размещать такие рецепты в отдельной теме на форуме.
Если их владельцы заменят фото, то рецепты будут перенесены в рецепты сайта.

Еще раз спасибо, всем размещающим свои рецепты 01smile
Кормить всегда, кормить везде...
Спонсор форума
3. Медаль за заслуги I степени2. Медаль за заслуги II степени1. Медаль за заслуги III степени4. Орден за особые заслуги III степени
Сообщений: 155
Замечательный рецепт размещенный ilyina

Салат «Весенняя фантазия» с моцареллой и цукини


Посмотрите на эту изысканную легкую закуску, на яркую и сочную гамму красок и ощущение свежести, которое вызывает это блюдо. Надеемся,… что у вас моментально возникнет желание ее приготовить и насладиться нежным вкусом свежей моцареллы и слегка обжаренных хрустящих цукини.

Ингредиенты салата с моцареллой и цукини:
125 г классической моцареллы Unagrande
1-2 цукини или кабачка
1 небольшой помидор
2 крупных листа салата Радиккьо
оливковое масло
соль по вкусу
перец по вкусу
для украшения несколько листочков свежей мяты

Как приготовить:
1. Нарежьте цукини тонкими полосками и слегка обжарьте их на сковороде или на гриле, сбрызнув капельками оливкового масла. Согните полоски пополам и аккуратно выложите на блюдо.
2. В середину блюда выложите крупные листы Радиккьо и сверху выложите целый шарик свежей моцареллы Unagrande.
3. Разрежьте на дольки помидор и выложите его по бокам блюда.
4. В завершении украсьте листиками свежей мяты для аромата.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 мая 2012 в 13:09)
Кормить всегда, кормить везде...
3. Медаль за заслуги I степени2. Медаль за заслуги II степени1. Медаль за заслуги III степени4. Орден за особые заслуги III степени
Сообщений: 155
Рецепт от шеф-повара ресторана Хижина: «Баклажан от Шефа»
разместил rezons


Ингредиенты «Баклажан от Шефа»:
Баклажан, мякоть телятины, помидор, сыр российский, репчатый лук, соль, специи, укроп.

Шаг 1
Берем 200 гр. цельного баклажана и нарезаем его дольками, не доходя до основания. Развернуть нарезанный баклажан «веером» и поместить на сковороду, обжарить с обеих сторон.
Шаг 2
Приготовим фарш из 100 гр. телятины и обжарим его с 20 гр. репчатого лука и специями.
Шаг 3
Приготовим противень к выпеканию и поместим на нее баклажан, фарш распределим между дольками баклажана, сверху поместим нарезанный кольцами помидор (100 гр).
Шаг 4
Посыпаем тертым сыром (30 гр.) приготовленные ингредиенты.
Шаг 5
Помещаем блюдо на противне в духовой шкаф. Время выпечки – 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Приготовленное блюдо украшаем укропом.
Блюдо готово к подаче! Приятного аппетита!
Кормить всегда, кормить везде...
1. Медаль за заслуги III степени2. Медаль за заслуги II степени3. Медаль за заслуги I степени
Сообщений: 32
О, такие чудесные рецепты, к тому же по сезону. Уже совсем скоро на огороде вырастут кабачки и цукини, а там и баклажаны с помидорами появятся.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад