Карта сайта

Умеете ли вы украшать торты и пирожные?

  
Сообщений: 0
Очень люблю, чтобы домашний торт был не только вкусным, но и красивым. Пытаюсь освоить приготовление мастики. Давайте будем делиться своими секретами.
Спонсор форума
Сообщений: 0
Я кремы не люблю, поэтому для украшения стараюсь их использовать поменьше. Чаще украшаю фруктами или орешками, зависит от торта.
1. Медаль за заслуги III степени
Сообщений: 45
Ну как бы корж торта надо чем-то намазать.
Глазурь шоколадная - шоколад растапливается с молоком и сахарной пудрой на водяной бане.
Молока совсем немного, чтоы глазурь не растекалась.
Можно отдельно растопить и белый шоколад. Наноситься произвольно, зигзаги - для получения узора.
Как вариант - красиво, просто и быстро.
«Чем дороже комбайн, тем реже им пользуются». Закон Мэрфи.
1. Медаль за заслуги III степени2. Медаль за заслуги II степени3. Медаль за заслуги I степени
Сообщений: 32
Nelipa, согласна с Вами, действительно хороший вариант украшения торта. Все просто, но выглядит очень достойно. А я еще люблю, если торт и сверху кремом обмазан, то посыпать шоколадной стружкой.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Сообщений: 0
Недавно мы купили первую машину и мне захотелось приготовить особенный торт... Получиласть уменьшенная копия моей машинки, она тоже белая!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Сообщений: 0
Ух ты, крутая машинка 01smile А торт еще круче 01smile
Здорово просто - такую форму торту придать!
Похоже, натурально, и наверно, очень вкусно 08hands
Это мастика? Stigma ты сама ее делаешь?
Сообщений: 0
Да вот это тортик +100, как бы такой малому сделать 14birthday
Но думаю тут опыт нужен, с бухты барахты не получиться.

Да интересно - дверцы, логотип - это наверно специальный карандаш?
Я видела недавно к Пасхе продавали, можно на куличах узоры рисовать.
Сообщений: 0
Tekila:

Это мастика? Stigma ты сама ее делаешь?

Да сама, из маршмеллоу (зефирок). Это мой второй опыт работы с мастикой.
Сообщений: 0
Fanni:

Да интересно - дверцы, логотип - это наверно специальный карандаш?
Я видела недавно к Пасхе продавали, можно на куличах узоры рисовать.
Называются фламастеры с пищевыми красителями.
3. Медаль за заслуги I степени2. Медаль за заслуги II степени1. Медаль за заслуги III степени4. Орден за особые заслуги III степени
Сообщений: 155
Торт супер! Очень оригинально и похоже главное!
И колесики и фары )))
Да, делал мастер-шеф просто 21chef
Жалко такой торт кушать просто ))))
Кормить всегда, кормить везде...
Сообщений: 0
Я тоже всегда поражаюсь, как люди это руками делают.
Интересно, а черный цвет маршмеллоу, чем сделан?
Я черных пищевых красителей не видела.
Сообщений: 0
Rita:

Интересно, а черный цвет маршмеллоу, чем сделан?
Я черных пищевых красителей не видела.

Я нашла краситель в магазине для кондитеров.
Сообщений: 0
Stigma:
Называются фламастеры с пищевыми красителями.
Спасибо теперь понятно ) Буду искать где такое можно купить 23scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2012 в 17:53)
Сообщений: 0
Сейчас очень много продают украшений для тортов. Это и фигурки из желе и безе. Чего душе угодно. Я вот например сестре на день варенья пекла торт 2 коржа бисквитных, а между ними киевских корж и перемазывала сгущенкой. Верхушку тортика я смазала безе, в которое добавила пищевой краситель зеленого цвета. Верх торта украсила разноцветными бабачками. Получился веселый тортик и очень вкусный.
1. Медаль за заслуги III степени2. Медаль за заслуги II степени3. Медаль за заслуги I степени
Сообщений: 32
Очень классная машина! Я с недавних пор тоже стала делать мастику из маршмеллоу, мне нравится. Такую машину я пока не осилю, но розочки уже получаются вполне приличные.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад