Карта сайта

Бутерброды, гренки

Вкусные бутерброды и гренки - рецепт
  
3. Медаль за заслуги I степени2. Медаль за заслуги II степени1. Медаль за заслуги III степени4. Орден за особые заслуги III степени
Сообщений: 155
Как ни старайся а при нашем темпе жизни, часто бывает что приходиться перекусывать на бегу или готовить, что-то за 10-15 минут из продуктов найденных в холодильнике.
И достаточно часто это бутерброды или гренки.
Давайте поделимся вкусными рецептами бутербродов и гренок.

Гренки с чесноком, салями и оливками
Делаем гренки из ржаного хлеба на сковородке или в тостере.
Натираем чесночком, можно потереть чеснок или подавить и намазать на гренку.
Сверху кладем кружочки салями, оливки порезанные кружочками (черные или зеленые, кто какие больше любит).
Сверху слегка присыпать тертым твердым сыром. На 30 сек в микроволновку.
Кормить всегда, кормить везде...
Спонсор форума
1. Медаль за заслуги III степени
Сообщений: 45
Гренки с творогом
Полпачки твогора (можно 2/3) смешиваем с яйцом и тмином, можно добавить немного сливочного масла.
Обжариваем 4-5 ломтиков батона с одной стороны, переворачиваем и на поджаренную сторону кладем творожную смесь. Закрываем крышкой и обжариваем еще 5 минут. Можно в творог добавить зелень укропа и посолить.
«Чем дороже комбайн, тем реже им пользуются». Закон Мэрфи.
Сообщений: 0
Мне нравится бутерброд с гренками, только я делаю по другому: кладу на тонкий ломтик батона не сам творог, а творожный продукт (по консистенции он напоминает густую сметану), сверху - ломтик сыра. Получается белковый перекус, а главное - низкокалорийный.
Сообщений: 0
Необычные бутербродики - 1 часть масла, 2 части тертого сыра, резанный укроп, немного грецких орехов или миндаля (тоже мелко порезанных), можно добавить немного чеснока и майонеза. Все хорошенько перемешать.
Мазать можно как белый хлеб, так и гренки.
Сообщений: 0
Очень люблю гренки на завтрак. В тосте делаю гренки, сверху любую начинку, больше всего мне нравится с копченой курочкой и помидорами, сверху выкладываю натертый сыр и ставлю на 2-3 мин. в микровалновую печечку, для расплавления сыра. Получается вкусно и очень сытненько.
Сообщений: 0
Kira и Rita спасибо,обязательно попробую ваши рецепты 01smile )
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад