Карта сайта
Печать

ПаннаКота с базиликом

5 октября 2014 - Rukkola
ПаннаКота с базиликом


 Состав - ПаннаКота:

  • Сливки – 1 л
  • Молоко – 1 л
  • Базилик – 200 г
  • Сахар – 250 г
  • Желатин – 12 г
  • Соус малиновый – 20 г
  • Сахарная пудра – 2 г

 

Сливки, молоко, сахар доводим до кипения, добавляем базилик и томим без кипения 20 мин на очень медленном огне. 

Вводим в массу замоченный заранее желатин, процеживаем, разливаем по формочкам. 

Они стоят 6-8 часов в холодильнике. 


Листья базилика окунаем во фритюр, выкладываем на бумажное полотенце, даем стечь жиру, посыпаем пудрой. 

Паннакоту подаем, полив малиновым соусом и украсив листиками сухого базилика.


Похожие статьи:

ВыпечкаЧизкейк Limoncello

ДесертыТыква с яблоками

ДесертыАпельсиновый десерт

ДесертыБрауни шоколадный

ДесертыДомашнее Рафаэлло

 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 666 просмотров
Комментарии (1)
Lana # 13 ноября 2014 в 18:20 0
Спасибо, за рецепт!
Базилик - очень освежающая нотка 01smile

← Назад