Карта сайта
Печать

Консервированные помидоры

21 мая 2014 - Ярославна
Консервированные  помидоры


Очень вкусный и проверенный временем рецепт консервированных помидоров!


Вам понадобится: помидоры, сельдерей, листья смородины, листья вишни, соль, перец горошек, сахар, уксус 9%, репчатый лук.


В хорошо помытые 3-х литровые банки на дно укладываем зелень. Затем нарезаем пару колечек репчатого лука. И укладываем помидоры. 

Сверху в каждую банку кладем по 2 ст. ложки сахара и соли, добавляем перец горошек.


Каждую банку заливаем крутым кипятком и накрываем проваренными крышками. Ждем пока чуть остынет что бы банку можно было взять в руки. Сливаем с банки рассол в кастрюльку и даем закипеть еще раз.


Пока рассол закипает в каждую банку добавляем по 2-3 ст. ложки уксуса. Заливаем рассолом и герметично закатываем.

Ставим в верх дном и укутываем одеялом до полного остывания. Приятного аппетита!


Похожие статьи:

КонсервацияМаринованные огурцы по-венгерски

КонсервацияПомидоры консервированные

КонсервацияПомидоры в томате

КонсервацияВаренье из дыни

 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 710 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад