Карта сайта
Печать

Cуп-пюре из брокколи

27 сентября 2011 -
Cуп-пюре из брокколи
 
Cуп-пюре из брокколи ингридиенты: 
  • капуста брокколи (0,7 кг),
  •  морковь 2 шт.,
  • луковица,
  • пучок укропа,
  • 2 томата,
  • 2 желтка,
  • 100 гр сливочного масла,
  • соль, перец, специи по вкусу

 

 

 
Мой любимый рецепт сытного и полезного овощного супа.
Чистим овощи и отвариваем около 25-30 минут крупно нарезанные лук, морковь, брокколи.

 

 Суп-пюре из брокколи подукты

 

 Овощи отделяем от бульона. Бульон оставляем – он нам еще пригодится. Отваренные овощи надо остудить.

 

 

 В блендере (на мясорубке) надо перемолоть отваренные овощи в однородную массу-пюре. В перемолотую массу добавляем очищенные от кожицы томаты (предварительно обдав кипятком), соль, перец, специи, желтки. В перемолотую массу добавляем немного овощного отвара для того, чтобы масса стала однородной.

 

 

 Суп-пюре из брокколи рецепт с фото

 

 Однородную массу перекладываем в кастрюльку. Добавляем остальной отвар и перемешиваем до состояния жидкой сметаны.Полученную массу доводим до кипения, добавляем сливочное масло, мелко нарезанный укроп. И кипятим на медленном огне 10-15 минут.

 Суп-пюре готов – приятного аппетита!

 

Похожие статьи:

ВегетарианскиеБрокколи с плавленым сыром

Салаты и закускиВинегрет - классический рецепт

 
Рейтинг: +2 Голосов: 2 1533 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад