Карта сайта
Печать

Cуп с фрикадельками и цветной капустой

17 октября 2011 - Nelipa
Cуп с фрикадельками и цветной капустой

     

    Продукты - Cуп с фрикадельками и цветной капустой:

  • 200 гр мясного фарша
  • 1 морковь
  • 1 картофелина
  • 3 ст ложки нарезанного лука-порея
  • 7-8 цветков цветной капусты ( можно замороженной)
  • мелкая вермишель (по желанию)
  • 1 ч ложка провансальских трав или другие сушеные растительные приправы
  • сметана
  • петрушка, укроп
  • 1 небольшой помидор

 

Картофель, морковку и лук очистить и нарезать кубиками. Помыть цветную капусту и порезать на мелкие соцветия. Все овощи варить 15 минут. Добавить специи. Из мясного фарша сформировать небольшие фрикадельки (периодически смачивая руки) и бросить в суп.

 

Когда фрикадельки всплывут, добавить тертый очищенный помидор. Через 10 минут добавить немного тонкой вермишели.

 

В конце забросить рубленный укроп и петрушку.
Подать со сметаной и веточкой укропа.

 

 

Похожие статьи:

Первые блюдаCуп из брюссельской капусты

Первые блюдаКуриный суп с сельдереем

Первые блюдаСуп с грибами и соленым огурцом

Первые блюдаСуп с макаронами

Первые блюдаCуп с фрикадельками диетический

 
Рейтинг: +2 Голосов: 2 1890 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад