Карта сайта
Печать

Куриный суп с сельдереем

17 октября 2011 - Lana
Куриный суп с сельдереем

     

    Продукты - Куриный суп с сельдерем : 

    • пол  курицы или 2-3 куриные  ноги
    • луковица
    • лук-порей
    • морковь
    • 1 зеленый перец
    • 2 картофелины
    • 1 горсть вермишели
    • черный перец
    • сельдерей
    • петрушка 

     

 

Сварите куриный бульон,  добавив для навара луковицу целиком. Посолите.  После  готовности лук уберите. 

В бульоне, так же отварите картофель, порезанный на половинки. Разберите мясо, убрав кости и шкурку. После приготовления, картошку разомните  вилкой и положите обратно.
 

 Одновременно на сковородке слегка обжарьте  измельченную морковь и перец, в самом конце добавьте резанный лук-порей.  Положите обжаренные овощи и мясо в куриный бульон. 

Когда суп закипит проварите его 10-15 минут. 

В конце добавьте вермишель и порезанные стебли сельдерея и петрушку. Поперчите по вкусу.

 

Куриный суп с сельдереем

 

Похожие статьи:

Первые блюдаCуп с фрикадельками диетический

Первые блюдаСуп с макаронами

Первые блюдаCуп с фрикадельками и цветной капустой

Первые блюдаСуп с грибами и соленым огурцом

Первые блюдаCуп из брюссельской капусты

 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1985 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад