Карта сайта
Печать

Суп с грибами и соленым огурцом

18 октября 2011 - Lana
Суп с грибами и соленым огурцом

     

    Продукты - Суп с грибами и соленым огурцом:

  • 250 гр баранины
  • 100 гр грибов
  • 100 гр соленых огурцов
  • 40 гр морковки
  • луковица
  • 3 ст ложки  сметаны
  • сливочное масло
  • 1 ст  ложка  муки
  • чабрец
  • соль

 

Отварить баранину, удалить кости, мясо нарезать и положить обратно в бульон.

 

Лук порезать и обжарить на сливочном масле. Почистить морковку, потереть на терке и добавить к луку. Грибы нарезать вдоль, и также обжарить вместе с остальными овощами.

В горячий бульон с мясом положить измельченные соленые огурцы и тушеную овощную смесь.

 

Проварить 15-20 минут. Смешать сметану с мукой и загустить суп. Добавить измельченный чабрец.

 

Похожие статьи:

Первые блюдаCуп с фрикадельками и цветной капустой

Первые блюдаCуп с фрикадельками диетический

Первые блюдаСуп с макаронами

Первые блюдаCуп из брюссельской капусты

Первые блюдаКуриный суп с сельдереем

 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2837 просмотров
Комментарии (2)
0 # 3 ноября 2011 в 15:48 0
Какое интересное сочетание продуктов. Надо будет попробовать на досуге. Не уверена, правда, что мужички мои поймут такое буйство продуктов. По попробовать хочется, почему-то мне кажется, что это должно быть вкусно
Lana # 3 ноября 2011 в 17:26 0
Это болгарская кухня - у них там немного непривычные для нас сочетания продуктов. Но я вообще люблю все что с солеными огурцами )

← Назад