Карта сайта
Печать

Суп с квашеной капустой и свининой

20 ноября 2012 -
Суп с квашеной капустой и свининой

 

Я часто готовлю этот суп зимой - он сытный и вкусный. Кроме того, готовиться он достаточно быстро.

 

    Для быстрого супа с квашеной капустой и свининой понадобиться:
  • 400 г квашеной капусты
  • 700 мл сока из квашеной капусты
  • 300 г свинины
  • 60 г мелкой вермишели
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 4 зубчика чеснока
  • 60 г масла для жарки
  • зелень петрушки, перец, соль

 

В кастрюлю положить квашеную капусту, залить соком от капусты и долить нужным количеством воды, приблизительно 300 мл, ориентироваться нужно по вкусу и кислоте.

 

Дать закипеть. Тем временем, свинину нарезать кубиками и слегка обжарить в растительном масле. Почистить и нарезать на мелкие кубики морковку и лук, так же обжарить в остатках масла.

 

Добавить в закипающий суп обжаренную свинину. Проварить 10-15 минут, добавить морковку, лук, вермишель.

 

В самом конце, прежде чем снимать суп с огня, добавьте зелень петрушки и нарезанный чеснок. Если вам не нравиться чесночный запах, можно не добавлять чеснок.

 

Суп можно приготовить еще быстрее, если вместо свинины использовать нарезанный бекон.

 

Похожие статьи:

Мясные блюдаАнтрекот с баклажанами

Вторые блюдаЖаркое из свинины в горшочке

Мясные блюдаСвинина с черносливом

Вторые блюдаСвинина с капустой

Мясные блюдаМясо по французски в духовке

 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад