Карта сайта
Печать

Котлеты из крабовых палочек

12 октября 2011 - Lana
Котлеты из крабовых палочек

     

    Ингредиенты: Котлеты из рыбных палочек

  • пачка крабовых палочек 250 гр
  • 2 яйца
  • 100 гр сыра
  • зеленый лук
  • зелень петрушки
  • перец
  • панировочные сухари
  • мука
  • масло растительное

 

Крабовые палочки нарезать очень мелко. Сыр потереть на терке. Зеленый лук и петрушку тоже порезать.

Все ингредиенты смешать, вбить яйца. Добавить 2 столовых ложки панировочных сухарей. Смесь посолить, поперчить. Сформировать круглые котлетки.
Смесь нужно хорошо сжать, чтобы котлеты не распались во время жарки.

 

Котлеты из крабовых палочек с сыром


Обвалять котлетки в смеси панировочных сухарей и муки. Обжарить на сковородке в растительном масле.

 

Котлеты из крабовых палочек
 

Похожие статьи:

Вторые блюдаКотлеты с рисом

Салаты и закускиСалат с крабовыми палочками

Мясные блюдаКотлеты в пароварке диетические

Мясные блюдаКуриные котлеты с сыром в духовке

 
Рейтинг: +1 Голосов: 1 4637 просмотров
Комментарии (5)
0 # 9 ноября 2011 в 12:08 0
А вот эту вещару я обязательно попробую в ближайшее время. А то уже голова ломается придумывать еду поразнообразнее и чтобы кошельку сильно больно при этом не было.
Пы Сы. Лана, не хватает формы для печати. Попробуешь прикрутить?
Lana # 9 ноября 2011 в 12:55 0

Да легко  smile
Спасибо за идею! Была мысль, но пока руки до всего дойдут.

0 # 9 ноября 2011 в 23:42 0
Не стала откладывать в долгий ящик и попробовала сегодня эту штуку приготовить. Правда, я была уверена, что панировочные сухари дома есть, а их не оказалось — пришлось сухари заменить картофельным пюре быстрого приготовления. Получилось очень неплохо. Мужичкам моим понравилось, потребовали добавки. А муж спросил, где это я такие вкусности стала находить))
Из этой порции у меня вышло 10 котлеток среднего размера, после ужина осталось три штуки))
Правда, котлетки не очень хотели сформировываться, но я их уговорила)))
Приговор: вкусно, рекомендую :)
Lana # 10 ноября 2011 в 16:22 +1

Да можно немного белого батона размочить в молоке, оно и лепиться будет лучше и 2 ст ложки сухарей именно в котлетах заменят. Но обваливать я люблю в сухарях.
Кстати сама панировку и готовлю - хлеб всегда остается (и белый и черный). Я не жду когда заплесневеет, а ломаю и просто кладу в мисочку. А когда высохнет и с оказией достаю под что-нибудь мясорубку - просто перемалываю. Однозначно дешевле выходит, чем панировку покупать  smile

0 # 10 ноября 2011 в 18:34 0
О, про батон возьму на заметку. И про самодельную панировку тоже)))

← Назад