Карта сайта
Печать

Лосось запеченный с апельсинами

16 октября 2011 - Lana
Лосось запеченный с апельсинами

     

    Продукты - Лосось запеченный с апельсинами:

  • 1 кг рыбного филе лосося
  • (очищенного от чешуи и костей)
  • апельсины 2 шт.
  • 50 гр мягкого сливочного масла
  • соль, перец
  • укроп
  • 1 ч ложка  горчица
  • 1 ч ложка  оливкового масла
  • 1 чашка  овощного бульона

 

Апельсины нарезать тонкими кольцами.  Филе лосося нарезать на крупные порции.  Форму для выпечки смазать оливковым маслом  и выложить половину кольцев апельсина в один слой, сверху положить куски лосося. 

 

Укроп очистить от толстых стеблей и мелко порезать.Сливочное  масло, укроп, горчицу, соль и перец пюре смешать вместе и намазать рыбу.  Сверху положить оставшиеся апельсины.  Налить бульон в форму. 

 

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке  около 30 минут. 
В качестве гарнира хорошо подойдет запеченный с укропом картофель  и лимонный рис (рис отваренный с тертой цедрой лимона).
 

Похожие статьи:

Рыбные блюдаРыба запеченная с помидорами и луком

Рыбные блюдаСоленый лосось

Рыбные блюдаРыбные оладьи

Рыбные блюдаРулет из лосося со сливочным сыром и зеленью

Рыбные блюдаШашлык из рыбы с перцем и луком

 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 4273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад