Карта сайта
Печать

Рыба запеченная с помидорами и луком

16 октября 2011 - Lana
Рыба запеченная с помидорами и луком

     

    Продукты - Рыба запеченная с помидорами и луком:

  • 800 г рыбы на ваш выбор
  • зеленый лук
  • 400 г красных помидоров
  • (можно взять  консервированных )
  • 4 ст ложки  растительного масла
  • половина лимона
  • петрушка

 

Рыбу почистить помыть и нарезать порционно.  Посыпать рыбу солью и перцем, взбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 15 минут.


Помидоры очистить от кожицы, порезать на мелкие кусочки. Зеленый лук так же мелко порезать. Выложить помидоры и лук в смазанную форму для выпекания. Сверху положить кусочки рыбы и полить сверху маслом и соком от маринования рыбы. 

 

Блюдо выпекать в духовке в течение получаса. 
Готовую рыбу посыпать петрушкой и подавать  с рисом и кусочком лимона.
 

Похожие статьи:

Рыбные блюдаРулет из лосося со сливочным сыром и зеленью

Рыбные блюдаРыбные оладьи

Рыбные блюдаШашлык из рыбы с перцем и луком

Рыбные блюдаЛосось запеченный с апельсинами

 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 4040 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад