Карта сайта
Печать

Рыбные оладьи

13 октября 2011 - Lana
Рыбные оладьи

     

    Продукты - Рыбные оладьи:

  • 300 гр филе белой рыбы без костей
  • 1 столовая ложка  оливкового масла
  • пол стакана  муки с разрыхлителем  (можно добавить соды или порошка для выпечки)
  • 1 яйцо
  • 1 маленький огурец
  • 1/2  красного перца
  • зеленый лук
  • масло для жарки
  • соль

 

Измельчите ножом рыбное филе. Мелко порежьте огурец, перец и зеленый лук. Перемешайте и вбейте  яйцо. 

Добавьте оливковое масло и муку с разрыхлителем, посолите.

 

Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием.
Мокрыми руками сформируйте оладья и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.
Должно получится приблизительно 12 рыбных оладьев.
 

Похожие статьи:

Рыбные блюдаРыба запеченная с помидорами и луком

Рыбные блюдаШашлык из рыбы с перцем и луком

Рыбные блюдаЛосось запеченный с апельсинами

Рыбные блюдаРулет из лосося со сливочным сыром и зеленью

 
Рейтинг: +1 Голосов: 1 2767 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад