Карта сайта
Печать

Шашлык из рыбы с перцем и луком

14 октября 2011 -
Шашлык из рыбы с перцем и луком

     

    Продукты - шашлык из рыбы с перцем и луком:

  • 350 г филе белой рыбы
  • 1 шт. маленький зеленый перец
  • 1 луковица
  • 4-5 ст ложки  соевого соуса
  • соль
  • щепотка белого перца
  • 30 мл лимонного сока
  • 2 ст ложки  растительного масла

  
Луковицу разрежьте на 4 части и разделите на лепестки. Филе рыбы нарежьте кубиками и положите в миску. Добавьте соль, белый перец, соевый соус, лимонный сок и лук. Маринуйте в течение 30 минут. 

 

 

Перец разрежьте на кусочки. Палочки для шашлычков можно предварительно промазать салом, чтобы готовые куски легко снимались. Достаньте рыбу из маринада и смешайте с маслом.

Продукты нанизывайте в следующем порядке - перец, лук, рыба, заканчивайте шашлычок  перцем.

 

Шашлычок из рыбы

 

Запекайте шашлычки  со всех сторона на электрогриле или сковородке гриль.

 

Шашлык из рыбы с перцем и луком


В качестве гарнира хорошо подойдет картофель.

 

Похожие статьи:

Рыбные блюдаРулет из лосося со сливочным сыром и зеленью

Рыбные блюдаЛосось запеченный с апельсинами

Рыбные блюдаРыба запеченная с помидорами и луком

Рыбные блюдаРыбные оладьи

 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1722 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад