Карта сайта
Печать

Корзиночки с начинкой

2 декабря 2011 -
Корзиночки с начинкой

 

Предлагаем вашему вниманию интересное блюдо, на приготовление которого у вас не уйдет много времени, а результат превзойдет ожидания. Насыщенный вкус и красота оформления корзиночек с начинкой позволит вам украсить праздничный стол этим блюдом.

 

    Для корзиночек с начинкой вам понадобиться:
  • 300 гр. копченой мойвы (можно взять любую копченую рыбу);
  • 30 вафельных корзинок;
  • 500 гр. картофельного пюре;
  • одна головка лука;
  • зеленый лук или зелень;
  • орехи для украшения (можно украсить маслинами без косточек).

 

1. Очищаем мойву от внутренностей. Если она слишком крупная, то и от позвоночника. Если не очень крупная, то позвоночник можно оставить. Не переживайте, когда вы ее порежете и пропечете, косточки совсем не будут чувствоваться.

 

 

2. Мелко нарезаем лук и мойву. Перемешиваем.

 

 

3. Берем корзинки 

 

наполняем их до края смесью из мойвы и лука.

 

 

4. Сверху выкладываем теплое картофельное пюре. Можно вложить чайной ложкой. А лучше через кондитерский шприц, или на крайний случай через дырочку в полиэтиленовом пакете.

 

 

 

5. Сверху можно украсить орехами.

 

 

Отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180°С. Выложить корзиночки на блюдо и украсить зеленым луком.

 

 

Похожие статьи:

ВыпечкаРозы с колбасой выпечка

Салаты и закускиСалат "Виноградная гроздь"

Вторые блюдаКартофельные котлеты морковки

Вторые блюдаШашлычки из жареного картофеля фри

Вторые блюдаТрехцветное картофельное пюре

 
Рейтинг: +1 Голосов: 1 7592 просмотра
Комментарии (1)
0 # 3 декабря 2011 в 11:07 0
Ой, какой интересный рецепт. Запишу себе в новогоднее меню - у нас в этот раз расширенный состав гостей будет, так что и "список блюдей" тоже пополнять надо

← Назад