Карта сайта
Печать

Салат Цезарь с рукколой

21 сентября 2011 - Lana
Салат Цезарь с рукколой

 

    Состав:
  • листья салата,
  • салатная руккола,
  • куриная грудка,
  • сыр пармезан,
  • легкий майонез

 

 Приготовление - Салата Цезарь с рукколой

Крупные кусочки куриной грудки обжарьте до готовности на сковородке в оливковом масле или на гриле. Пусть они остынут.
Листья салата порвите на крупные части и положить на тарелку. Сверху посыпьте  листочками рукколы  (количество в зависимости от ваших предпочтений). 
Выложите  кусочки куриной грудки.
Положите сверху натертые тонкими ломтиками сыр пармезан.
Полейте небольшим количеством майонеза.
 

Похожие статьи:

Салаты и закускиСалат из моркови

Салаты и закускиСеледка под шубой

Салаты и закускиСалат из помидоров и моцареллы

Салаты и закускиСалат Подсолнух

Салаты и закускиСалат с грибами и редисом

 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 5517 просмотров
Комментарии (1)
Ольга # 31 декабря 2012 в 15:43 0
очень хороший рецепт, только заправку нужно делать, майонез не подходит.

← Назад