Карта сайта
Печать

Овощное рагу c брюссельской капустой

1 ноября 2011 -
Овощное рагу c брюссельской капустой

 

Овощное рагу - это блюдо досточное простое в приготовлении, открывающее простор для фантазии и вкуса. Овощные составляющие рагу можно менять в зависимости от ваших предпочтений.

 

"Мое" овощное рагу - это лук, морковь, цветная и брюссельская капуста, зеленый горошек и зелень. Так же понадобятся растительное и сливочное масло, специи, соль.

 

 

Первым делом тушим крупно порезанный лук на растительном масле.

 

 

Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия, брюссельскую капусту я лично режу пополам.

 

 

Добавляем к луку капусту и добавляем горячей воды, чтобы овощи до половины были покрыты водой.

 

 

Тушим минут 15.

 

 

Морковку в рагу я предпочитаю порезанную, хотя можно и крупно потереть.

 

 

Добавляем морковь к остальным овощам и тушим еще минут 5-10. Потом добавляем горошек.

 

 

И сливочное масло.

 

 

Рагу готово. Можно добавить сметанки, зелени - и на стол.

 

Овощное рагу c брюссельской капустой

 

Приятного аппетита!

 

Похожие статьи:

Первые блюдаCуп с фрикадельками диетический

Первые блюдаCуп из брюссельской капусты

Первые блюдаСуп с цветной капустой

Мясные блюдаКролик в сметане

Салаты и закускиДиетический Новогодний салат

 
Рейтинг: +1 Голосов: 1 3222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад