Карта сайта
Печать

Ризотто с зелеными овощами

13 октября 2011 - Lana
Ризотто с зелеными овощами

     

    Продукты - Красное ризотто с зелеными овощами:

  • 1 чашка  белого риса для ризотто
  • 1 луковица
  • 1 цуккини
  • 1 зеленый перец
  • 100 г зеленой фасоли
  • 100 г гороха
  • 1 помидор или томатный сок 100 мл
  • оливковое масло
  • черный перец
  • паприка

 

Нарезанный кубиками лук обжарить в течение 2-3 минут в оливковом масле. Добавить  вымытый рис. И тушить перемешивая, пока рис не станет прозрачным. 


Добавить горошек, стручковую фасоль, нарезанные кубиками цуккини и перец. Положить также очищенный от кожуры и мелко порезанный помидор.  Приправить по вкусу солью, паприку и черным перцем. Залить тремя стаканами горячей воды и оставить кипеть на слабом огне 5 минут.


Разогреть предварительно духовку. Переложить ризотто в  форму с пологими краями и запекать 35-40 минут при температуре 200 градусов. При подаче на стол декорировать зеленью.

 

Ризотто с зелеными овощами

 

Похожие статьи:

Вторые блюдаПолента с ветчиной и сыром

 
Рейтинг: +1 Голосов: 1 1019 просмотров
Комментарии (2)
0 # 30 ноября 2011 в 14:00 0
Это сколько примерно порций получается?
Lana # 30 ноября 2011 в 17:43 0
Смотря сколько риса брать и какие формочки для запекания - 3-4 порции.

← Назад