Карта сайта
Печать

Свинина с капустой

3 ноября 2011 - Lana
Свинина с капустой

 

    Свинина с капустой, для рецепта понадобиться: 
  • 600 гр свинины
  • смалец или растительное масло
  • 2 луковицы
  • 2-3 помидора
  • чабрец
  • тмин
  • красный перец
  • головка капусты
  • 1-2 ст ложки муки
  • лимонная кислота

 

Свинину нарезать полосками, посолить и обжарить на смальце.Добавить мелко порезанный лук, красный перец, нарезанные кубиками помидоры и все немного обжарить. Переложить в форму для выпекания. 
 

Добавить приправы - чабрец и тмин. Нарезать не очень мелко капусту и немного помять с небольшим количеством соли и лимонной кислоты . Положить сверху на мясо.
 

Немного воды смешать с мукой и залить в форму.

Запекать свинину с капустой в духовке 2 часа.

 

Похожие статьи:

Мясные блюдаСвинина с черносливом

Вторые блюдаЖаркое из свинины в горшочке

Первые блюдаСуп с квашеной капустой и свининой

Мясные блюдаМясо по французски в духовке

Мясные блюдаАнтрекот с баклажанами

 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3553 просмотра
Комментарии (3)
0 # 9 ноября 2011 в 12:06 0
Интересный рецепт. Надо будет глянуть, остался чабрец у нас еще или закончился. Интересно, а чем-то похожим его можно заменить?
Lana # 9 ноября 2011 в 12:52 0
Да в принципе можно положить любую травку, что нравиться. Сушеный чабрец входит в приправы "Прованские травы" ( или "Французские травы").
Я всегда держу парочку таких готовых приправ по запас.
0 # 9 ноября 2011 в 13:08 0
Точно, в прованских же он есть)) Вот балбеска))

← Назад