Карта сайта
Печать

Чизкейк Limoncello

10 мая 2012 -
Чизкейк Limoncello

 

    Ингредиенты чизкейка с Limoncello Villa Massa:
  • Мука пшеничная 420гр
  • Сахарная пудра 100гр
  • Масло сливочное 100гр
    Начинка чизкейка:
  • Сыр плавленый 125гр
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Молоко 1,5% 1 стакан
  • Сахар (песок) 100гр
  • Ликер Limoncello Villa Massa 40 мл
    (можно заменить лимонным соком)
  • Цедра лимона 40гр
  • Сметана 10% жирности 200 гр

 

Смешать в отдельной емкости 2 стакана муки и сахарную пудру. К муке добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать до консистенции теста. Получившуюся массу раскатать в пласт и распределить по прямоугольной форме для выпечки, сделав бортик.

Духовку предварительно разогреть до 190 °C. Выпекать 25 минут в духовке.

 

Миксером взбить яйца, сахарный песок, плавленный сыр, сметану, муку, молоко, Limoncello Villa Massa (или лимонный сок), цедру до жидкой консистенции.

На основу чизкейка вылить сверху начинку и разровнять. Допекать в духовке еще 15 минут. Вынуть, дать остыть.

 

Нарезать на отдельные пирожные.

Лимонный чизкейк готов!

 

Похожие статьи:

ДесертыЧизкейк без выпечки

ДесертыТропический чизкейк

ДесертыОранжевый чизкейк

ДесертыАпельсиновый десерт

ДесертыДомашнее Рафаэлло

 
Рейтинг: +1 Голосов: 1 2074 просмотра
Комментарии (1)
0 # 26 мая 2012 в 21:07 0
Какой красивый чизкейк! Выглядит очень нежным 01smile

← Назад